当前位置: 首页> 视频音乐> 影视> 正文

现在有谁见过西方极乐世界(100%往生西方极乐世界)

  • 轮回判决轮回判决
  • 影视
  • 2023-01-17 19:53:44
  • -
西方极乐世界,又叫安乐国、清泰国,它是阿弥陀佛慈悲愿力所显现的世界,是没有生灭的无为涅槃界,是真实存在的妙有之佛国净土。“极乐”,梵文本意是指幸福所在之处,在极乐净土中,一切众生均已彻底解脱,享有无尽的欢乐!

往生到极乐世界的人都是绝对的清净平等,相貌庄严与阿弥陀佛一样,都是具三十二种化身的大丈夫相,女人或残疾人只要一往生也都是大丈夫相,无有妇女;人人六根清净,无有爱欲烦恼情事,身体如金刚,健壮无极!

那极乐世界究竟是什么样子的?
净土三部经《佛说无量寿经》、《佛说观无量寿佛经》、《佛说阿弥陀经》等,对极乐世界的清净、庄严均有描述:

极乐世界的国土大地是由一整块通透晶莹的琉璃承载的,广袤无垠;在这里无有四季寒暑之分,气候恒常温和,凉爽舒适;道路由黄金铺设,宫殿楼阁均由七宝(金、银、琉璃、玻璃、砗渠、珍珠、玛瑙)装饰而成,灿烂辉煌、光彩四溢;

“西方三圣”就在这里为无数的家亲眷属和往生善人讲经说法。极乐世界的教主阿弥陀佛端坐于主殿的莲台之上,两位协侍观世音菩萨和大势至菩萨驾伴左右。虚空中十方菩萨化现的天女弹奏着梵天妙音,珍禽飞鸟和鸣,色树上百千种乐器同时演奏,宛转悠扬,都是在宣说无上微妙的佛法,这都是我们娑婆世界的众生所梦寐以求的;

在极乐世界的七宝莲池中,有八种不可思议的功德水,水上有无数“微妙香洁”的莲花,谁在娑婆世界信佛念佛,极乐世界的七宝池中即长出莲花一朵,上标其名,将来往生时,即在此莲花中化生;像这样美妙绝伦、奇特稀有的世界,可以说宇宙中再也找不到第二个了,毕竟它是阿弥陀佛集十方诸佛刹土之美好于一身的佛国!

极乐世界到底在哪里呢?离我们有多远?
《无死鼓声经》云:“自此向西方,极乐世界刹,彼处住如来,善逝无量寿,谁诵其名号,将往生彼刹。”意为从我们的娑婆世界往西有一清净刹土——名曰极乐世界,那里有善逝无量寿如来(阿弥陀佛)安住,谁能持诵他的名号并发愿祈祷,就将转生到那里。所以平时观想的时候,极乐世界应观在我们这个刹土的西方。

根据《阿弥陀经》说:极乐世界距离我们这个娑婆世界有十万亿佛土,一佛土是三千大千世界,三千大千世界已经是无法衡量了,所以说我们与极乐净土之间遥隔十万亿三千大千世界。这是个巨大的天文数字,几乎令人望而生叹。

谁见过极乐世界?
相信还有人会追究一个现实的问题,那就是:阿弥陀佛,十方赞誉,极乐世界,无比庄严;但世上到底有谁见过阿弥陀佛和极乐世界呢?在此我们要举几个实例,证明见过的人很多:

1、释迦牟尼佛为韦提希讲《观无量寿佛经》,当讲完经时,韦提希夫人及五百侍女都亲眼见到了法相庄严的阿弥陀佛、观世音和大势至菩萨,还清清楚楚的见到极乐世界无比美妙的胜境。

2、净宗初祖慧远大师,一生曾三次见过阿弥陀佛,也见到西方极乐世界,与经上所说完全一样。

3、古今中外,许多念佛有成就的人,都能在现生见到佛和极乐世界,有的在入定中见到,有的在梦中见到,更多的是在临终时见佛亲来接引,而且西方的胜境,分明在眼前。

极乐世界确实没有“苦”吗?
阿弥陀佛往昔曾发愿:假设我成就佛果,我国土中的人天大众一定要感受无量的快乐,如果他们不如漏尽的比丘入定那样快乐,那我就不取佛果。如今佛陀的大愿已经实现了,所以往生极乐世界者皆是无比快乐的。

极乐世界既没有三种根本苦,也没有八种支分苦:因为在莲花中化生,不像我们一样从母胎中降生,所以没有生苦;因为岁月无有迁变,所以没有老苦;因为没有四大不调的现象,所以没有病苦;因为那里寿命无量,所以不会有死苦;求不得苦、怨憎会苦、爱别离苦、近取五蕴苦也是没有的。

怎么样才能去往极乐世界?
往生极乐世界有4种因:观想阿弥陀佛、积累无量善根、发菩提心、一切善根为往生极乐世界而回向并发愿。

其实,往生极乐世界就是为了利益众生,这是发菩提心;为了往生,一定要以七支供来积累无量善根,比如说供佛、磕头、转塔等,同时还要忏悔自己相续中的罪障,否则的话,念佛虽然殊胜,但相续中有很多障碍也很难往生;还要经常观想极乐世界的刹土庄严,没有这样观想的话,想要往生的心也不可能发得起来;最后,为了往生极乐世界,将所做的一切善根,不管是念《普贤行愿品》也好、念佛号也好,全部回向给众生,发愿往生。

在具足四种因的前提下,如果好好忆念阿弥陀佛、念诵佛号,这个人临终的时候,阿弥陀佛及其眷属就会全部来到他的面前,接引他往生西方极乐世界 末学不才!曾南柯一梦!那是多年前!当时是西方极乐世界 “大门” 打开了亲见文殊菩萨和观世音菩萨!当然末学如此凡夫也有幸与如此大菩萨有过交谈!至于什么内容这个不重要!西方极乐世界的那种祥和之气和自然之光您就是读阿弥陀经也不能真真切切的想像出…为什么末学说这不是日有所思夜有所梦呢?因为当时末学没有研读过和阿弥陀佛经文有关的一切描述…所见大地是皆为黄金色!地面没有任何灰尘和凹凸之相!有种种神鸟!体态美妙并非俗物!若有人能亲见一面再比较下我们的娑婆世界肯定一天都不想停留只想生于无量光土!末学今日所述只为让看到的各位能深信佛法!如法修行!千万不要执着有没有西方极乐世界,刚才末学也肯定了回答!有!真真切切!丝毫不虚言!我们当领受佛的叮嘱:是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!汝等当勤精进,慎勿放逸!深行切愿老实念佛往生西方极乐世界永脱六道轮回!去西方极乐世界并非死亡后接引而是活着就可以去,很多往生记载很多佛子老实念佛3年便蒙佛接引往生极乐净土!错过了人生万劫不复啊~~~且行且珍惜!南无阿弥陀佛 哪里有什么西方极乐世界呀?如果有的话,那见过西方极乐世界的人怎么不出来见证一下呢?所谓的西方极乐世界其实是骗人的鬼话。也可以这样理解,西方极乐世界就是地狱,因为人下了地狱是永远也回不来的。 开天眼的人能看到。。。大智者大神通者带着这个肉身就能遨游这个虚空法界。。。。 很多师父都看过 而且他们很了解佛 能静即释迦 平直即弥陀 喜舍既势至 慈悲即观音 十万亿佛土去此不远 十万亿佛土代表心中十恶八邪!自净其心西方就在目前!

西方极乐世界谁去过?告诉我一下。

西方极乐世界只是管理地狱者做的广告,让人死前记得他们,死后不等你投胎,他们就来找到你,但不是接你去极乐世界,是带你去地狱,把你关起来,给你供应一些灵气,暂时维持你的灵不灭。

之后你们的家人,就会给你烧纸钱上香纪念你,这些得来的灵力绝大部分归地狱所有,你能分得一小部分。等到你们家人不再寄送财物了,他们再看情况放你出来,你自己赶快去投胎,等于比非信教者多了一段被拘役的过程。



其实,极乐世界就藏在每个人的心中,你能造出来,就有,造不出来就,就没有。

乔达摩·悉达多死后,门人弟子经常对人讲经说法,说法人面东而坐,对面聆听的人则是面朝西方。佛法又是让人脱离苦痛,获得内心安定,管内心的安泰无忧的境界,称为极乐世界。两者结合起来就被称作西方极乐世界。



最初只是一种形象的说法而已,乔达摩·悉达多死后500年,佛经中才虚构了西方极乐世界的说法,完全违背了佛祖的本意。

当然,有的人通过修习佛法,通过虚构的西方极乐世界,在生前获得内心的安泰无忧,也有它的积极意义。

能活着去的,一般不会轻易告诉外人。因为涉及到障碍的问题,随便告诉人,容易招致很多的障碍。
死了去的,也没办法告诉你。
不过有菩萨度众生示现的,也就是往昔是我们世界的普通人,学佛了,念佛往生了,然后回来度众生的,这个在《西方确指》里面有,觉明妙行菩萨,就是这样的,他在晋朝的时候精勤念佛而得见阿弥陀佛,最终往生极乐,后来多次来到我们世间,以各种身份度众生。非常的慈悲。
大家都应该追随他的开示而去精勤念佛,这是往生的保证,大家千万不要懈怠。 极乐世界是人对死后的境界的描述。死过的人都去了那个地方。因为人只死一次,所以没有人回来告诉你我去过。
只有耶稣是从那边来的。他来告诉人们,极乐世界的情景,对于善人是极乐世界,对于恶人是痛苦至极,无乐可言,那就是地狱。
可在土豆网上查地狱真相看看。 我就去过,为什么不能说,我还要大声说,是阿弥陀佛接我去的,见了释迦摩尼佛,他跟我说:“你身边所有发生的事情都是缘分的结果”醒来手背上有血红色手指印,整整一个月才慢慢推下去,真人真事,2020的事情 正史记载三国前有一人去过两次西方世界带回迷陀经现在还用。等于现在说法穿域时空,超光速,当然后续有人 当然是释迦牟尼佛曾经去过极乐世界啊。
《阿弥陀经》《无量寿经》等佛经中已经都给大家说的很清楚了。极乐世界的人物,环境,情况等等,以及怎么才能到极乐世界。
这些都写的清清楚楚,想去极乐世界,按照佛说的方法去修行就行了。 应该没有谁去过。
去过的人已经回答不了这个问题了。 这问题太搞笑了。如果有人去的话,就会捎话给你,为什么你会出这样的问题?