当前位置: 首页> 休闲娱乐> 美女图片> 正文

怎么办?!我不原因打末日666兽印人体芯片...666兽印几时会全世界盛行?(孙大索兽印两年就到)

美国已在尝试。中国2006年曾预计10年后才可以开始广泛使用。圣经上好像预言在圣徒被提以后才盛行。感谢神,愿主保守。末时进了 灾难之前被提 你现在还活着嘛?我也是你发布的时间左右打上去的 左胸下穿刺了胃部,一个测心率的, 屁股上打了一个。左肩膀不知道有没有起码三处,在湛江被打 亲爱的朋友,不一定是奥巴马。但也不是空穴来风。下面的文章给你参考。
兽印与试验
上次有人问我,为什么一个支付二维码或者晶片就是兽印? 凭什么这么说? 为什么? 这个违反了什么律法?我一开始也不明白,我现在明白了。兽印,是末日时,神给世人的一个最终考试。就像当年伊甸园跟他们说,不可吃那树上的果子。没有为什么,只因那是神的吩咐。
兽印与分别善恶树
兽印也是如此。

又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝 神大怒的酒;此酒斟在 神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”圣徒的忍耐就在此;他们是守 神诫命和耶稣真道的。 (启示录 14:9-12 和合本)

耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” (创世记 2:16-17 和合本)

这次考试,神已经把吩咐写在启示录里。看看人是否还像几千年前一样背逆神的意思。能考过的,就得生命树的果子,考不过的,就如同创世记所说的:"你吃的日子必定死。"

要实在说为什么如此,那也可以解释为什么。那就是,神在圣经里面明显的预言,说的如此直白,不受印就无法做买卖,而受了印就要与兽一同灭亡。

这样直白的预言写在启示录里,却还有人硬着心不信,找理由说那不是兽印。那就像当年夏娃要吃那个果子,找一个理由说,园子的中的那棵树,没有坐标,没有详细说明,我怎么知道此树就是彼树一样。

是否兽印,圣灵会向每一个子民显明。硬着心不信,那就是拜偶像了。

不法的隐意

凯撒的物归凯撒:凯撒的物上面印有凯撒的印。

如今我们有身份证,账号,有ID,有编号,有档案。但这些还不是印,因为我们一扔,这些东西就都与我们无关。

但是,一旦把纹身或是晶体印到身上,那样,这个人就印上印,属于世界之王。当年凯撒行报名上册,不法的隐意已经发动。因为数点人口,在神眼中是大恶。

撒但起来攻击以色列人,激动大卫数点他们。大卫就吩咐约押和民中的首领说:“你们去数点以色列人,从别是巴直到但,回来告诉我,我好知道他们的数目。”约押说:“愿耶和华使他的百姓比现在加增百倍。我主我王啊,他们不都是你的仆人吗?我主为何吩咐行这事,为何使以色列人陷在罪里呢?” (历代志上 21:1-3 和合本)

然而,如今人口普查已经成为常见之事,末日兽印,更是对全球人口的一次全面普查和数点。不法的隐意,到那时就不再是隐意了。

兽印与数点百姓,报名上册

被数点的,都会有生命危险
所以,被数点的人需要交上赎价

我相信,神立下这个规矩,不可数点百姓,还有被数点的人要被灭命的规矩,正是为了末日时所作的预言。

这就好像前两年,那些在某个知名婚外情网上注册的人,名单被泄密出来一样,那些人的生活就崩溃了。注册在这件事里就相当于被数点。

“你要按以色列人被数的,计算总数,你数的时候,他们各人要为自己的生命把赎价奉给耶和华,免得数的时候在他们中间有灾殃。凡过去归那些被数之人的,每人要按圣所的平,拿银子半舍客勒;这半舍客勒是奉给耶和华的礼物(一舍客勒是二十季拉)。凡过去归那些被数的人,从二十岁以外的,要将这礼物奉给耶和华。他们为赎生命将礼物奉给耶和华,富足的不可多出,贫穷的也不可少出,各人要出半舍客勒。你要从以色列人收这赎罪银,作为会幕的使用,可以在耶和华面前为以色列人作纪念,赎生命。” (出埃及记 30:12-16 和合本)

在手上受了兽的印记,被全球政府统计,归入其名下,宣告自己成为全球政府授权的公民,享受世界所给的一切便利和权利。这就相当于在世界政府里注册,宣告成为撒旦名下的正式公民一样。

兽印与熬炼

末日之兽印,奥秘非常。

对于不肯受的人,紧随而来的逼迫和苦难将要把他们以前一切所爱的罪炼尽,使他们被熬炼干净,等候主来;

对于接受的人,紧随而来的罪中之乐,会让原本假冒为善的人,把心底的隐情尽都显露出来,人心的恶,将不再隐藏于原本的外皮之下,而要尽情显露。

这样,善恶就被分开,收割庄稼和踹葡萄的时候就都到了。

仅剩的忠心

我相信我们都是那些,偶尔被过犯所胜,有时候在善恶之间又不知如何抉择,在这肉体里甚为苦恼的人。但我们仅剩的,是那一点忠心。

神看中这一点忠心,神最后会用一个机会,让我们不得不选择。选择之后,就是熬炼,修剪,重建的工作了。所以,我们不要失掉这一点忠心。阿们! 这是捕风作影的事,是异端信息,不可相信。 不可能 不可思议的666兽印 基督,就是神的儿子,是神的受膏者,是神所差遣到世上来完成他的使命的一位。他在十字架上钉死,复活,升天,成了赐生命的灵,分赐到一切愿意信入他名,愿意呼求他名的人里面,使他们成为神的儿女,有神的生命和性情,模成基督的形象。
基督教,就是在基督之外,人为了敬拜神而没有神在其中的一种宗教。人可以加入基督教成为教友之一而没有基督的生命,没有真正信入接受基督作他的生命和救主。当然,我不否认基督教里有真正得救的基督徒。 希腊文的“耶稣”一名,即希伯来文的“约书亚”,意思是“耶和华拯救”。“耶稣”这个名字是上帝道成肉身,成为人子的时候所用的名字,这个名字主要是突出耶稣基督作为救主的身份。
希腊文的“基督”,等于希伯来语的“弥赛亚”(参约1:41;4:25),原来的意思是“受膏者”,可泛指先知(参诗105:15)、祭司(参利4:16)及君王(参诗18:50),但主要是用来称呼神应许要差来拯救百姓、最终以公义和平统治列国的那一位君王。当我们称呼耶稣为基督的时候,主要是突出他作为君王的身份。
耶稣就是基督,是神差来拯救世人的救主,也是将来要执掌王权,审判活人死人的君王——他死在十字架上,替人偿还了罪债,使凡相信他的人都不再被定罪,反而得到永生。圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16);“但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命”(约20:31)。 基督教是基督徒的团体和总称。广义上包括天主教和东正教还有新教,狭义上就是指新教。
基督是耶稣,是弥赛亚,是救世人脱离神的惩罚而负上生命代价的代罪羔羊;也是被钉十字架后三天复活,作为人与神之间唯一中保的存在。 基督是指神。是王的意思。就是耶稣。基督教是教会,神的殿。 基督指的就是耶稣,也就是圣经旧约说的那位 “弥赛亚”
基督教顾名思义就是 神的百姓明白了耶稣的真理。愿意追随他的大众百姓。。